raclette

 

 

Raclette (4 personnes)

 

Sélection de viande de grison, canard, cerf, prosciutto et rondelles de saucisses

Crevettes et pétoncles

Patates grelot cuites

1 Poivron rouge

1 Poivron jaune

1 Courgette

Champignons shiitake et portobello

Petits oignons marinés et petits cornichons

Brocoli et asperges

Prévoyez 200g de fromage à raclette par personne

Merquén ou poivre au merquén

 

 

Placer sur la table vos ingrédients préférés dans des assiettes de service. Faire blanchir rapidement les légumes fermes avant de les servir.

Faire griller les viandes et fruits de mer sur la grille de la raclette.

Utiliser les poêlons pour disposer vos ingrédients préférés et recouvrez de fromage.

Saupoudrer le fromage de merquén ou poivre au merquén pour relever le goût. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Accompagner le tout d’une bonne salade verte.

 

Accord met et vin: Chardonnay sec, Sauvignon Blanc ou Pinot Noir du Chili.