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Spaghetti Aglio e Olio (Spaghetti à lail et à lhuile)

 

4 Portions

 

  • 450 g de spaghetti
  • 100 ml d’huile épicée Etnia
  • 3 gousses d’ail coupées en tranches minces
  • 4 tomates séchées et tranchées
  • olives noires ou autre tranchées (optionnel)
  • persil frais
  • parmesan
  • sel

 

Préparation:

 

Faire cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.

 

Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une petite poêle et y faire revenir l’ail à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter les tomates séchées et les olives. Laisser cuire trois à quatre minutes à feu moyen.

 

Égoutter les pâtes et incorporer le mélange d’huile. Ajouter le persil et du sel au goût. Servir immédiatement et parsemer de parmesan si désirée.